连云港市2021年市属事业单位统一公开招聘人员笔试

根据事业单位公开招聘工作实际,经应聘人员申请,招聘单位主管部门(单位)审核同意,现就《连云港市2021年市属事业单位统一公开招聘人员公告》报名工作中的有关情况说明如下:

“信息科学”专业可以报考连云港市科学技术情报研究所科技情报研究岗位(岗位代码060201);

“戏曲”专业可以报考连云港市文化馆戏剧创作岗位(岗位代码150301);

“马克思主义法学”专业可以报考连云港市知识产权维权援助中心快速维权岗位(岗位代码170202)。

注:

1. “信息科学”、“戏曲”、“马克思主义法学”专业在《江苏省2021年考试录用公务员专业参考目录》中没有涵盖;

2. 对于报名期间有关“专业”的问题,我们将及时予以公布,请考生注意关注。


2021年3月20日

地址:连云港市高新区花果山大道19-5号
 连云港人事考试中心 版权所有



苏ICP备05067846号